Поэт - странник!

Мила Малинина
Был забыт он богом,
Был забыт он миром.
Трудною дорогой
Шел с сумой и лирой.

Твердость, но не в шаге
Горной тропкой скользкой.
Буквы на бумаге,
Будто бы поземкой.

Мысли вьются роем -
Это преходяще...
Душенькой с тоскою
Бьется день вчерашний.

Брел один, но верен
Воле в сердце чистом.
Путь ему отмерен
Слов глубоким смыслом.




Фото: