За рулем Душа...

Джуллия
Набирая скорость до предела,
Я лечу пространство разрывая.
Мои руки крепко руль сжимают
И сильней вдавило в кресло тело.

За оконом мелькают города,
День и ночь меняются стократно.
До предела сил я мчусь туда,
Где исчезло счастье безвозвратно.

Для меня броня - мое железо,
Мой мотор, четыре колеса.
Прочный сплав для тела, как одежда.
За рулем сидит... Душа...

Мне дороги по плечу любые,
Пока бъется сердце под капотом.
Страха нет, как и пути назад.
Для души есть впереди работа.

Набирая скорость до предела,
Я лечу пространство разрывая.
Для меня машина - мое тело.
За рулем всегда... Его Душа...