Публикация в журнале изд-ва Либерея-Библинформ

Дедушка Володя
С радостью сообщаю, что мои стихи для детей были опуликованы в журнале «Книжки, нотки и игрушки для Катюшки и Андрюшки» №№ 8, 9, 12  2011 г.    издательства "Либерея-Библинформ".
Благодарен за это редакции журнала, в особенности, редакторам Алле Фирсовой и Надежде Колосовой.
Наше сотрудничество продолжется в 2012 году.

Владимир Савинов  / Дедушка Володя