Дорога к Богу

Ищущий Путник
Прорваться бы сердцу в заложники к Богу
И пусть оно там оживет
Но тайную эту дорогу
Неведомый кто-то от нас стережет

Он нам предлогает молитву
С усердьем родеет за нас
А сам потихонечку бритву
Готовит в кормане для нас