Валентиночка-2

Майя Жукова
               

Пожеланья напишу,
Валентиночку пришлю,
Счастья,радости в любви,
Рост карьерный,вклад рубли!      

Стильным быть, неотразимым,
Привлекательным, красивым,
С радостью встречать рассвет,
Милым сердцу, слать привет. 
               
О/днозначно не хандрить,
В/иноватых не винить,
Е/жедневный статус MENа,
Н/азначенье  супермена!

Судьбоносный приз принять,
На Курилах отдыхать,
Круто ездить в БМВ,
С поздравлением М.В.