Ты позволь

Лана Альтер
У  тебя  замёрзло сердце
И  ранимая  душа...
Ты  позволь -  я  отогрею ,
Нежной  ласкою , дыша...
Прикоснусь  к тебе  ладошкой,
Проведу  по  волосам...
И печали  все  исчезнут,
Ты  забудешь  о  них  сам
Улыбнёшься  , Мой  хороший...
Я покрепче обниму...
Прогоню  тоску  из  сердца ,
Вот увидишь - я смогу...
Разожжём  костёр  поярче ,
Ярким  пламенем  вспорхнёт...
И  пусть  прошлое  из  жизни -
Дымом  по  ветру  уйдёт...
Растоплю  любовью  льдинки  ,
Искорки  зажгу  в глазах...
Я  ворвусь  к  тебе  мечтою ,
В  самых  светлых   твоих  снах...