Все таже блажь, деревья стали старше...

Диегорм
Все та же блажь.
Деревья стали старше.
Звенит за Грибоедовым трамвай.
Давно макдональдс есть на патриарших
И утки жрут биг мак, не каравай
А интересы те же,
-деньги, шмотки.
Сложней немного ночью с алкоголем.
Цыгане продают в метро колготки
И мутят дурь,
И вроде все довольны.
Москва из "вязевой" переростает в "Сити"
"Стеклобетон",- уродливей церквей
Горожане тратят доброту.
С каждым годом становлясь все злей.
Ритм жизни интенсивней,
больше пробок.
И космос нашим стал, а был ничей .
Бомж  дом построил из пустых коробок.
Вопрос квартирный портит москвичей.