Ура... Масленица!

Олег Фоминых
Масленица на дворе,
Радость люду, детворе!
Чай, медок и творожок,
Блинчик, жирный пирожок...
Всю неделю веселись,
А на пиво не ведись!
Песни, пляски, хоровод,
Радуйся честной Народ!
К нам с теплом Весна идёт,
Красно Солнышко зовёт...
Будем зиму изводить,
Землю Матушку будить!