Маленькая фея...

Екатерина Безгерц
Маленькая фея, под ёлочкой стоит,
Она теперь Снежинка – наряд о том гласит.
Помощница Снегурочки, а попросту - пушок,
И плюшевый с ней Мишка – игрушка и дружок!
                18.02.2012.