Звонок

Шавлюк Александр
Привет подруга  как ты там?
////////////////////////////////
У меня всё круто, да.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Как твоя милашка дочка?
////////////////////////////////
Развита не погодам.
Уже и ходит, й говорит. Вчера сказала «мама» мне.
К сожаленью в моей дочки папы не было и нет. 
Года два как он сбежал, тогда при виде двух полос.
Даже не звонил мне после, и не видел моих слёз.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Да я помню это всё, как трус выпрыгнул за борт.
Твоя мамка умоляла, что б ты сделала аборт.
Твой отец просто молчал, с губ не проронил ни звука.
Хотя позже он сказал, что уже заждался внуков.
////////////////////////////////
Именно всё так и было. Спасибо, Саш, за твою помощь.
Спасибо, что когда звала, приходил даже за полночь. 
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Не за что. Мне же не сложно. Тебе помочь был только рад.
///////////////////////////////
Было ведь намного проще пару годиков назад.
Ты лишь только поступил, я ещё училась в школе.
Было всё ещё по-детски, было тихо и спокойно.
Прошла парочка годов, сама в ПЕД я поступила
Почти в первую ж неделю в старшекурсника влюбилась
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я, конечно, это помню, твои скитанья по контакту
Постоянные вопросы: какую выбрать аватарку?
///////////////////////////////
Да, Да, Да. Вот была дурой. Позже сам он подошёл.
Предложил он мне встречаться
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Вспоминаю я твой шок.
Бегала ты по квартире. Всё перевернула в спальне.
И на первое свиданье долго выбирала платье.
///////////////////////////////
Но потом всё поменялось, даже вспоминать боюсь
В конце года я узнала, что под сердцем ещё пульс
И как это гад сбежал, перевёлся на заочку.
Как в самом конце июля от него родила дочку
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Всё в вас будет хорошо и пусть дочь растёт большой.
Пусть как её мама будет, умной, доброй и смешной.
И красавицей как ты, счастья вам, ну и здоровья
Это всё я говорю с самой искренней любовью.
Всё пока, наберу позже
///////////////////////////////
Да, конечно. Саш, звони.
С дочкой нам приятно знать, что мы в мире не одни.