Оставайся

Оксана Чехалина
Лопаются с хрустом твои пальцы,
Слезы на ресницах не накрашенных.
Подожди, прошу тебя останься,
Больше ничего не буду спрашивать.

Черт, запачкалась рубашка твоя синяя,
Ты во всех грехах своих не кайся.
Посмотри, я тоже стала сильная.
Только ты пожалуйста останься.

Будем в белый эту ночь раскрашивать,
Помнишь как ты мною задыхался?
Оставайся, я не буду спрашивать,
С кем ты засыпал и просыпался.

Ты молчишь, играешься руками,
Между нами пауза возникла.
" Что такое " ЭТО" между нами?",
Я не знаю, видимо привыкла....