Грязная коррупция часть чёрной системы...

Синенко Дмитрий
Грязная коррупция – часть чёрной системы,
Оказывает на меня большое давление.
Я не намерен терпеть это стадо оленей,
Я против современных гос правлений,

Я не за современную гос политику,
А за молодую умственную аналитику.
Гнилые каналы этой ветки власти,
Сами потонут  в нашем ненастье.

Они ошибаются что люди  будут терпеть,
Есть такая в мире система под названием СЕТЬ.
Она позволяет соединить организации,
И бесследно скрыть их  дислокации.

Именно под этим контролем лежат государства,
Мы можем спокойно завладеть пространством,
Мы сильнее всяких тупоголовых ослов,
Мы заставим заплатить за весь список грехов!!!