Я знаю, что так я надоел

Керри Павлик
Я знаю, что так я надоел,
Себе и вам, прощенья не прошу,
Я лишь хочу услышать о себе,
Я лишь хочу понять, что твориться, все таки во мне,

В чем ошибался.
Не знаю, долго жить осталось мне?
Долго, держать всю эту боль в душе?
Долго, видеть те глаза,

Которые хотят убить меня?
Прощаться я не собираюсь,
Я буду верить, что буду долго жить,
Но ведь судьба старушка все решает,

Остаться, быть, или утонуть в небытие?

9 ноября 2005 г.