О, как прекрасны те края!

Керри Павлик
О, как прекрасны те края!
В которые жизнь забросила меня,
Деревня, да ты так прекрасна,
Так мила, ты так красива, так щедра,

Деревенские края всегда открыты
Для меня, всегдя покормят,
Если смогут, всегда спасут, когда беда,
Всегда по солнишку проводят, до тебя

Моя деревня. Хоть я живу не у тебя,
А в городе, в дыму и саже,
Я всегда вспоминаю про тебя, всегда!
Вспоминаю те края, которые открыты для меня.

Твои просторы, большие сугробы,
В зимние времена, о, да как же я люблю тебя!
Деревня, ты всегда в душе у меня,
На первом месте, ты всегда…

Большие луга, большие пастбища!
Да, такого на бумаге не передать мне не когда,
Такого не забыть, такого в другой стране не повторить,
Такое нужно увидеть, таким гордиться надо и, оберегать.

4 ноября 2005г.