Я буду просто видеть и дышать...

Таис Гусельникова
Я буду просто видеть и дышать,
Я буду в неизвестности лететь,
Я буду жизни запах осязать,
На всю Вселенную я буду петь.

Я буду беззаветно тебя ждать
Из скрывшихся за горизонтом стран,
Я буду твои пальцы целовать,
Как сладкий воображения обман.

Я буду тебя пламенно любить,
Искать, терзая сердце, век,
Тебя мне никогда не позабыть,
Не обратить как вспять движенье рек.

Я потеряю сон, чтобы сберечь
Тебя всегда, в любой опасный миг,
Я буду медленно по жилам твоим течь,
Вылечивая боль, что ты постиг.