так все и будет

Кош Ка Дрянь
Так все и будет,раскрою карты
Ведь так все и будет,ну?
Ты сменишь номер, я сменю страну
И восьмого марта
Я не  помолчу на твои ало
Ты сменишь дозу мерюющую бухло
Предложишь кому-то быть третей   на этой неделе
И будешь сопеть  "как вы мне надоели"
Будут бежать недели.
Потом года.
Мы уже не увидимся ни-ко-гда
И все забудется
И ничего никогда не сбудется
И только обертки мака 
Будут гореть внутри рьяно
Да и наверное мой подарок, (правда..?)
когда ты его потеряешь пьяная

Даже не вспомнив чей