Иван, запахни душу!

Александр Анфилатов
ИВАН, ЗАПАХНИ ДУШУ…

Сегодня, в начале 21 века, Ваня, ты самый богатый в мире человек, но американцы, мировая закулиса, те, кто всегда мечтали завоевать Россию… ХОТЯТ ОТНЯТЬ У ТЕБЯ ТВОЮ ЗЕМЛЮ.

Владимир Жириновский, кандидат в Президенты РФ.

Иваном был и мой отец.
Он верил, что не зря страдает,
Но будет счастлив наконец,
Когда холодный лед растает.

Когда уймутся господа,
Что точат против нас оружье,
И не придет опять беда,
И срок свой в армии отслужат

Его сыны, и без потерь
Вернутся к мирному жилищу.
Отец, отец, ты мне поверь,
Опять они проходы ищут.

И Русь вновь «пробуют на зуб»,
В тылу готовя «демократов».
Я иногда в сужденьях груб,
Прости, отец, сейчас так надо!

Мы этой банде не дадим
Прорваться к власти над Россией.
И порох мы сухим храним,
И на врагов нам хватит силы.