Растеряно тепло души...

Ольга Хомич -Журавлева
***
                И.Л.

Растеряно тепло души,
И леденящее сознание
В потугах славы и признания,
Пытается судьбу вершить -
Без радости и сострадания.

У собеседников в глазах
Своё лишь видишь отражение…
Победу чью-то, продвижение -
Ты принимаешь, словно крах,
И собственное поражение.