Признание, повесть о нас

Юлия Камень
О нас.


Крепкий чай с ароматом цветочных духов

И тепло серых глаз
                пульс внутри учащает
Эту повесть о нас
                я тебе посвящаю...

Забывая о счете потерянных слов.


Пусть в отрывках чудес, непохожих на счастье

Перестану дышать,
                отдаваясь судьбе
Я забуду сказать
                те три слова тебе...

Просто зная, что жизнь прожита не напрасно.


Юлия Камень/19.02.2012/