Счастье есть! Его не может не быть!

Паршин Дмитрий Борисович
********

«И будет день, и ночь растает,
Исчезнет утром луны покров.
А я узнала, что так бывает –
У солнца запах твоих стихов!»
                © Инна Брин

****

В твою причёску вплелись ручьи,
Весенних вод и птичьих трелей…
И будет день, и будет ночь,
Мы лишь для Счастья открыли двери!
*
Я понимаю, ты вся в стихах,
В твоих глазах простор цветущий…
Тебя нагую нёс на руках,
Куда-то в даль, во сне поющем…
*
Ты будто хочешь остаться в снах,
И думаешь, так будет лучше.
А я сегодня не при делах,
И провожу тебя в грядущее!

********

© Dm B. Pure, 2012/02/20