котики

Кош Ка Дрянь
Душа моя из клубочков котиков
Все они кажутся нежными все их хотят 
Мягко стучат их сердечки от легких наркотиков
нежно топорщатся шкурки милейших котят
Шепотом мурочки просятся в дверцы
теплые лучики солнца ласкают взглядом..

эти мерзкие кошки скребут по моему сердцу
Грязными когтями когда никого нет рядом