Посвящается ей

Синенко Дмитрий
Я научился контролировать свои слова
Теперь я их буду вкладывать в текста.
Вся  личная история в стихах,
Распишется в нескольких томах.

Я больше не хочу так жить, странная история,
Никому не веданная, и  душевно бедная.
В чем причина этой лирической эстрады?
Когда закончиться уже невыносимое торнадо?

Я больше не могу терпеть твоё присутствие,
Не могу смотреть на улицы ,
Они,  как ты, полны распущенности.
Грязное сообщество…

Может я совсем с ума уже сошёл,
Да нет же, я душевно не больной
Я просто сердце проколол.
Ну ничего, за мной контрольный бой.


Хотя, какие там сражения?!
Ты для меня, уже давно никто,
А это всё кусок ничтожного мгновения
Который я увидел, как в Цирке-шапито.