Автобиографический

Синенко Дмитрий
О себе могу писать часами,
но распишусь тремя строфами,
отбирая лучшие моменты
как из киноленты:

он живет в своей приват организации
поддерживает связи другой цивилизации
не ясные проекты открывает
постоянно что-нибудь скрывает

носит странные браслеты,
хочет выйти в зеты,
с пацанами бизнес мутит,
но себе понты не купит.

Отдаёт тем кто нуждается,
кто от боли надрывается,
кто сам по жизни без семьи
и пожилым лишенных пенсии