Я - чёрную полосу перешёл...

Синенко Дмитрий
Я - чёрную полосу перешёл,
На моём пути - королевский престол,
Бороться с дьяволом постоянно готов,
Против системных козлов и прочих грехов,
Белая полоса начало велит, ты понимаешь, 
Кто здесь вопросы хранит.
За что ТЫ боролся, за что твой успех?
Ты можешь гордиться,  ведь это время потех!
Поднимаешься –медленно, но достоин побед!
Не зря тратишь время, заслужен обед
На твои принципы все наплевали?
Когда-то друзьями прозвали?
Время ушло, знаний полно,
А теперь ты знаешь, что можешь смело унизить ничтожество,
Которые убили пол года  на общество.
Потом снова пол года тяжёлых терзаний,
Цена велика, кто сможет пройти потоки страданий.
Да, я самоуверенный, как никогда, 
Да, у меня самооценка выше нельзя,
Мне, как никому другому известно с какого говна
Я вылез и как гора высока. 
Да, мне есть чем понты раскидать,
А по вам уже давно пора пострелять.
Спасибо приватным Богам,
Спасибо всем необъятным  друзьям,
Каждый из нас понимает,
Ещё одна проверка нас не сломает!
Мирных времен я хочу вам желать!
Абрахам - Джека мне – как свою благодать!!!