Ты подожди, пройдут года

Фаина Фанни
Ты подожди, пройдут года,
И ты ,опомнившись ,поймёшь,
Что нас с тобою навсегда,
Сплела любовь и ложь.

Ты вспомнишь лето и Дубай,
Ты вспомнишь зной и ночь.
Но будет поздно, так и знай,
Я не смогу помочь.

Сейчас ты веришь;я- лишь дым,
Тобой  забытых снов.
Но час придёт, и вспомнишь ты,
Что я -  твоя любовь.