Приватное сообщество...

Синенко Дмитрий
Приватное сообщество, как творчество
Возникшее в подвале комплекса
Готовит планы обрушенья, постройки новых отношений
Ликвидация проблемы, трещину в системе
Закрытые организации готовят план эвакуации
Рискуют головы лишится, но до конца готовы биться
Гос системы, диктатура, ФСБ ака прислуга
Истребляют личность мрази, взроют землю по приказу
А ведь мы контролим сеть державы
Я восстану из оравы , подниму героев нравы
Я воздвигну своё царство ведь сильнее всех ассоциаций