SL

Геннадий Тычина
...кто ты Загадка или Друг...?
Из Двух других
             -тебя уж выбрал!...
Из этих Двух ...
               коль вместе сложатся -
Одно получится
              Таинственно и Океанно!!!
.... переплыть ?
               не вздумай...
Зато нырять и...
             загорать забавно))))):-)



        /11.02.12/