Кот, который в сердце

Рита Гром
В сердце каждого прячется кот
Цвета солнца, а может луны,
Он другой и другим живет,
Пряча нос от холодной зимы.

Ведь в душе у него весна,
Он всем телом окутан в любовь,
Вместо легких- два мотылька,
А по крылышкам бегает кровь.

Греет котика нежности дым
И от счастья когда ты летаешь,
Он мурлычет.Окутав туманом своим,
Дарит сон,о котором мечтаешь.