Главное, чтоб не было поганок

Валентина Голубицкая
Поэтам новых сборников поток
Материальной не решит задачи,
Богаты дружбой крепкою зато,
И с каждой презентацией богаче.

Почти у каждого родная книжка есть.
Теперь подарок появился детям * -
Талантливых людей не перечесть,
И "Выставочный зал" тому свидетель.

Не ожидая славы и наград,
В духовность все
             посильный вклад привносим,
И за своих питомцев был бы рад
Создатель "Обрия" –  Курлат Иосиф**.

Друзья мои! Поэзии рабы!
Умельцы составлений и огранок!
Пусть наши сборники
                родятся, как грибы,
Ведь главное,
                чтоб не было
                "поганок"!

             
 

* Презентация книг З Новоточеновой и Н. Кулаковой.
**18 октября – день памяти Иосифа Курлата в г. Северодонецке.
  "Обрий" - литературное объединение.