Такие, как я

Серая Кали
Таких, как я, обнаружить не просто
Таких, как я, непросто найти.
Такие как я не ходят по звездам-
С такими, как я, трудно в пути.

Такие, как я, темноты не боятся-
Им ведь подвластен страх темноты
Такою, как я-трудно остаться
В этой пустыне общей земли.

Такие, как я,- всегда одиноки:
В закрытой квартире, в огромной толпе...
мы птицы, полет у нас не высокий...
Полет не высокий, но сердце в огне

Но сердце в огне, да и души свободны
Наш разум свободный не поработить!
Но мы... не опора...не посох народный
Мы просто те, кому хочется жить

Таких, как я, обнаружить непросто
В этой огромной и шумной толпе
Просто они, хоть и любят солнце,
Предпочитают сидеть в темноте

Такую, как я, обнаружить непросто...
Такую, как я так легко потерять...
И, исходя из вот этих условий,
Скажи мне, будет ли кто-то искать?