Заложники системы, как глупые олени...

Синенко Дмитрий
Заложники системы, как глупые олени,
живете словно в сказке,
Все вы как болото в ряске
Повязли там своей короной
пока не клюнет черная ворона
не стянет звёздные скопленья,
И даст не много времени спастись от разрушения....