Комплимент

Андрей Владимирович Пронин
Хиппи, забив косячок,
Сказал бы: "Ну кайф чувиха!"
"А ноги и правда ничё" -
Промолвил бы фраер с Барвихи.
Студентик, потупив глаза,
Шепнул бы "Какая ж красотка!"
Сверкнула б скупая слеза
У пахаря, пьщего водку.
Профессор бы, физик, сказал:
"Скопление лучших молекул!"
Бушующий Курский вокзал
Кричал "Идеал Человека!"
Погрязший в коррупции мент,
И тот превратился б в поэта!
А я  - сочинил "комплимент",
Такой вот. Про то и это:)))))