Дыханье, словно осени печаль...

Олег Денисенко Алекс

                А.Б.  посвящается...

Дыханье,словно осени печаль,
И грустный ветер в волосах струится
В глазах застыла призрачная даль,
Где вслед за летом улетели птицы.

Ты осени последнее звено,
Ее листва, слетевшая с деревьев.
Твою любовь забрать я мог бы, но
 Любви наполовину не приемлю.

Пусть осень,познакомившая нас,
Вздохнет сквозь слезы: "Что я натворила"
Я не в обиде на нее сейчас,
Спасибо ей за то, что есть у нас,
Спасибо ей за то, что с нами было.
                28.10.2000г.  Осенний лес.Киев.