Твои глаза...

Оксана Никольская
               
     Твои глаза
Как небо голубое,
В них –
Отражается Туман .
Когда Ты сердишься
То Шторм на Море
И леденеет Океан.
Так Пусть же –
Они Светятся Любовью,
Добром и Светом -  на  Земле.
Когда Полюбишь   Ты - Душою,
То лишь Любовью Исцелишься Ты!
                06. 11. 02.