Набдюдения прохожего

Сергий Сергеич
НАБЛЮДЕНИЯ ПРОХОЖЕГО

        Тигром по городу тихо,
        рыжий, как кошка крадусь,
        встречу пантеру и лихо,
        хищно и зло огрызнусь.

Я совсем не удивился -
наблюдаю я давно -
к даме, с неба, ОН явился
и...- отправились в кино.
.........................
В парке часто я гуляю,
к чудесам привычный я,
никому здесь не мешаю -
ну и всем - не до меня.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
27.05.2010г.

Картинка из инета.