Тапки

Анатолий Мальгин
У меня  пропали тапки-
Ищу их по всем углам,
Уже дал жене по «шапке»
И она их ищет  там.

Мы ищем по всей квартире-
Увы ,  нигде тапок нет,
Искали  даже в сортире ,
Но и там тот же ответ.

Велел жене носки связать
И тапки  прибежали...,
А что с них горемычных взять,
Если где-то  застряли!?

Но впредь- на ноги посмотрю
И вмиг тапки  тут как тут-
Они  теперь всегда в строю
Меня в прихожей ждут...