Убиваться по мне ты не станешь

Оксана Чехалина
Убиваться по мне ты не станешь,
Но среди всей толпы прохожих,
Ты разыскивать будешь глазами,
На меня чем то очень похожих.

Ты не станешь звонить мне первым.
Мы с утра уже стали чужими.
Но откажут твои все же нервы,
Когда сравнивать станешь с другими.

Нам ни вместе не быть, ни рядом,
И от холода ночью дрожа,
Ты искать будешь часто взглядом,
Голубые мои глаза...