Утиный клин, февраль, вечерний Питер...

Иг Финн
Плыл лёгкий снег под мягкий вальс погоды,
Перебиваясь на привычный дождь,
Что  постояльцем питерской природы
Давно уже, добряк-чуть хмурый вождь.

Утиный клин ,февраль, вечерний Питер...


------------------------------------------------------
Фото автора 20.02.2012. Московские ворота
на Московском проспекте /в честь победы
императорских полков в русско-турецких войнах/


И утки летели... мелкие только для фото - далеко... высоко...
куда? Не знает кроме них никто... Но весна!