в двух словах...

Наталия Новак
Я бываю очень наивна
И по-детски глупа и смешна.
Словно вылеплена из глины
Статуэтка – моя Душа.

Объяснить не смогу понятней –
Слов таких нигде не найдешь.
Мне гораздо будет приятней,
Если сам все однажды поймешь!

март 2005



p.s. ...так интересно возвращаться через много лет туда, где остались одни только воспоминания...и теплый ветер шуршит листьями строчек и букв...и они кружатся в медленном танце...и затихают навсегда...отголоски прежних проживаний...кружева давних-предавних историй -  радостей и слез,обид и прощаний, маленьких и больших дорог, переплетенных в одном  большом узоре жизни...где-то ниточки в этом узоре разорвались, и ничто их уже не восстановит...где-то выцвели от времени....где-то такие же яркие как были и десять и двадцать лет назад  ...и именно благодаря этим путям и дорогам, которые пришлось пройти,я сейчас там, где я есть сейчас. И я благодарю Бога за всё то, что сейчас есть в моей жизни - за здоровье родных и близких мне людей, за верных и настоящих друзей ( их немного, но каждый их них как драгоценный алмаз), за мою профессию и радость быть полезной и нужной людям, и главное - за любовь и веру в моем сердце.  Добрых дней и вам, дорогие читатели! Не судите строго прочитанное)

И да хранит нас всех Господь!
январь 2016