Ералаш

Владимир Кафанов
Два моржа в глухом лесу
Лопали, поймав, лису...

Слон резвился на сосне,
С веток вниз сбивая снег.

Бегемот во весь запал
От колибри убегал.

Зайцы плавали в пруду,
Бился с тигром какаду,

Угорь, яростно урча,
Чистил у берлоги клюв...-

Это Коля отвечал
В школе зоологию.