я - твой сутенёр. ты - моя мёртвая шлюха

Корикова
я - твой сутенёр.
ты - моя мёртвая шлюха.
я ненавижу тебя временами.
мне с тобой грязно-сухо.

ты говоришь мне - тебе на меня очень похуй.
я харкаю кровью на серый асфальт.
знаешь, мне плохо.

ты говоришь, что я никто.
я ничего не значу.
я иду рожи бить.
плюю в лица.
блюю.
кричу.
но не плачу.

ты - обливаешь меня дерьмом.
я - стою обтекаю.
знаешь, я вырву свою любовь.
в кровь изотру.
разбросаю.

я порастрачу себя на сотни поганых лиц.
я растаскаюсь по кабакам.
проблюю тебя в барах,
падая на загаженный кафель ниц.

ты говоришь, что тебе со мной плохо/больно.

знаешь, иди ты нахуй.

с меня довольно.