Чайки

Ли
..а в Питерском небе орудуют чайки,
остаться 
способные
в том небе мира,
которое выбрали 
и полюбили...

..а чайки орудуют в Питерском небе..
ни рыбой,
ни хлебом
не купишь ответа,
зачем они в небо другое не рвутся,
зачем Петербургом дышать остаются?..

©Ли
19 фев`2012