Хочу уметь летать

Леди Смайл
Как сильно я хочу уметь летать,
Перелетая километры расстояний,
Чтоб в сны твои украдкой проникать
И стать предметом всех твоих желаний....

Как сильно я хочу тебя украсть
От суеты, проблем и неурядиц,
Хочу с тобой в волшебный мир попасть
Подальше от житейских несуразиц.

Я буду до утра тебя ласкать
Дурманя разум тихими словами,
И в плен желаний нежно увлекать,
Касаясь тела милого губами.

Нашептывать, как сказку перед сном,
О том, как я люблю... И как мечтаю...
О том, как сладко мне с тобой вдвоем,
Как на седьмое небо улетаю...

И как в прозрачной шелковой тиши
Тобою мне приятно насладиться...
И благодарной быть такой ночи...
И незамеченной к рассвету возвратиться.

А ты проснешься, скажешь: "Вот так сон!
Всю ночь летал под облаками..."
И с губ твоих сорвется тихий стон...
А дальше...
                Продолжаем быть ... 
                Друзьями...

..........................................

Поверь, ничто не сможет помешать,
Ты в этом никогда не сомневайся,
Я завтра навещу тебя... Опять.....
На ключ, мой друг, прошу, не закрывайся...