Закон

Татьяна Чудинова
Открываю Российский закон,
Я ищу - "О правах человека",
Может быть защитит меня он
От стервятников нового века?
Остановит губительный смерчь,
Засосавший людское терпенье!
На фрегате смертельная течь
От которой не видно спасения!
Тороплюсь я закон прочитать
Мудрых авторов единоросов, -
Вот! Нашла!
Одно слово, - "Дышать" ! -
Под изогнутым черным вопросом.