У беды глаза Зелёные

Оксана Никольская
         
 У беды-глаза Зелёные,
Сколько в песнях слышим слёз.
Опровергну это мненье
И замечу я всерьёз:
Сколько Жизни!
Сколько Страсти!
Сексуальности!
Любви!
Ведь   глаза Зелёные-
Бриллиант - Моей Души!
                06. 09. 02