Пойду голосовать

Юрий Куваев
До выборов один лишь шаг               
И нет уж время для раздумий,          
Пора характер показать,               
Без раболепства и иллюзий.               

Нам выбор сделать предстоит,            
Решающий и безвозвратный               
-Свободно и достойно жить               
Или путём идти приматным.               

Мы люди,не марионетки               
И нам не нужен кукловод,               
На всё готовый ради власти               
-Эх,лучше б взял самоотвод.               

Хотя другие кандидаты               
Здесь тоже вряд ли подойдут,            
Как из одной колоды карты             
-Расклад фартовый не дадут.            

Быть может разве что Зюганов,          
Ему свой голос мне отдать?
Без выбора у нас есть выбор         
-Так что пойду голосовать.