ТайныйпоэтДАМ

Виктор Шардин
Он часто пишет по ночам,
Слова рифмуя, окрылённый -
Поэт под скромным ником "ДАМ"
В Стихиру тайно погружённый.
Он Мане шлёт большой привет,
Целует Таню - ЧМОКИ, ЧМОКИ!..
И пишет солнечный сонет,
И оду Родине далёкой.
Придёт министр подписать
Какие важные бумаги... -
ДАМ возмутится: "Ёксель-мать!
Не дал сонет мне написать,
Отвлёк меня от рифмы магий!"