Помолчу

Александра Гамаюнова
Я,как микробы
Под микроскопом.
Двигаюсь, сталкиваюсь,молчу.
Говорить-
Словами сорить,
Этаким нанопорошком злобы.
Я не хочу.

Я успею и залечу
Тебя: расширится
Пищевода сталь-
Жидкий металл
Язву-февраль
Зальет собой
И станет все по плечу.

А теперь помолчу.
Нет, знаешь еще деталь:
Если я ворчу, хохочу, звучу-
Не в избытке мораль,
Просто кажется мне,
сквозь вуаль
Ты видишь,как я в голос
кричу.
Ну все,все,все. Молчу.

Суть смог уловить?
А то мне, знаешь, сложно
Говорить.
Можно, конечно, поговорить
Но лучше я помолчу.

16.02.2012г.