Ты призван

Ольга Губогло 2
Мой брат, ты избран Иисусом
Ты есть венец всей похвалы,
Ты-род избранный, ты-священство,
Народ святой, дитя Главы.

Ты призван Гоподом Иисусом
Являть лишь добрые дела,
Ты призван светом быть для мира
Исполнить Господа слова.

Стремиться к святости ты должен,
Сосуд свой в святости беречь,
Преуспевать в делах Господних
И грешников к Христу привлечь.

Достойно Бога поступать ты
Стремиться должен во все дни,
Для грешных чтоб примером были
Дела, слова, пути твои.

Прошу мой брат, оставь злословье
Святое слово возлюби
Покорным будь царям и Богу
Хвалу Иисусу возноси.

Мой брат, ты взвесь свое хожденье
И оцени его скорей
И если есть в нем расхожденье
Вникай в слова и будь святей.