Вот так, лопухнулся!!!

Тамара Михайлова 2
Муж военный-подполковник.
Все смеялись:"Ты полковник!"
Меня в части все любили.
Подшутить со мной решили.

С рождением поздравили.
Подарочек оставили.
Любопытство захватило.
Я коробочку открыла.

В ней фальшивый документ.
Я -полковник -старый мент.
Я про шутку ту забыла.
Ведь давно всё это было.

Как-то я варю обед.
Пять часов ,а мужа нет.
Он в машине был один.
Может что случилось с ним.

Я достала документ.
То что я-полковник мент.
И конечно-же опять.
Пошла мужа выручать.

Пробка,и машины в ряд,
видно целый час стоят.
Тут милиция идёт,
муж мой денежки даёт.

Как меня муж увидал,
заикаться сразу стал.
Грозно парню говорю,
документ твой посмотрю.

Драться он ко мне полез.
Тут мой муж с машины слез.
Документ он достаёт.
Документ фальшивый тот.

Достаю свой документ.
Тот опешил:"Что ,ты меннт?"
Быстро денежки отдал.
и скорее убежал.

Муж мой долго вспоминал,
как мальчишка тот бежал.
Стыдно было предомной,
Лопухнулся ,дорогой.